Please make sure that, your allow_url_include is on and location is correct. Also make sure your location is current. Verify your location from here https://openweathermap.org/find MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP

Résumé de la journée en français

Revue quotidienne des événements sportifs avec un accent particulier sur les classements des équipes et des individus slovènes en Slovénie et à l'étranger en langue française.

ARNHEM - Le motocross néerlandais Jeffrey Herlings a remporté le Grand Prix des Pays-Bas à Arnhem, une épreuve du championnat du monde MXGP. Le champion en titre, l'Espagnol Jorge Prado, a terminé deuxième, tandis que l'as slovène Tim Gajser a pris la troisième place. L'avance de Gajser en tête du classement général sur Prado s'est légèrement réduite après les deux courses d'aujourd'hui.

SPIELBERG - L'Italien Francesco Bagnaia (Ducati) a remporté le Grand Prix d'Autriche à Spielberg, dans le cadre du championnat du monde MotoGP. L'Espagnol Jorge Martin (Pramac Ducati) a terminé deuxième, ce qui signifie que Bagnaia a maintenant cinq points d'avance sur son plus proche rival au classement général. Un autre pilote Ducati, l'Italien Enea Bastianini, a pris la troisième place.

LISBONNE - L'Australien Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck) a remporté la deuxième étape de la Vuelta a España. Sur les 194 km de la route entre Cascais et Ourém au Portugal, il a été le meilleur au sprint final. Le Belge Wout Van Aert a pris la tête du classement général, tandis que l'as slovène Primož Roglič a terminé l'étape dans le même temps que le vainqueur.

CRACOVIE - La star du cyclisme danois Jonas Vingegaard (Visma-Lease a Bike) est le vainqueur de la 81e édition du Tour de Pologne. Le seul représentant slovène, Matej Mohorič, vainqueur l'année dernière, a terminé sixième au classement général avec un retard de 44 secondes. L'étape finale d'aujourd'hui a été remportée au sprint par le Néerlandais Olav Kooij.

DOMŽALE/LJUBLJANA - Les footballeurs de Kalcer Radomlje et Maribor se sont séparés sur un match nul 1-1 (0-1) lors de la 5e journée de la Telemach Première Ligue. L'Olimpija et le Celje ont également fait match nul, le score final étant de 2-2 (1-1).

ALPE D'HUEZ - La cycliste polonaise Kasia Niewiadoma (Canyon-SRAM) est la gagnante de la troisième édition du Tour de France Femmes. Lors de l'étape finale entre Le Grand-Bornand et l'Alpe d'Huez (149,9 km), elle a résisté à toutes les attaques du duo néerlandais en tête et a conservé une avance de quatre secondes pour la victoire finale. L'étape a été remportée par la championne de l'année dernière, la Néerlandaise Demi Vollering.

Stadion.si je spletni portal, namenjen promociji aktivnega načina življenja. Poleg informacij o aktivnem načinu življenja so vam na voljo tudi novice s področja športa, gospodarstva, turizma ter zdravja.