Please make sure that, your allow_url_include is on and location is correct. Also make sure your location is current. Verify your location from here https://openweathermap.org/find MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP

Résumé de la journée en français

Revue quotidienne des événements sportifs avec un accent particulier sur les classements des équipes et des individus slovènes en Slovénie et à l'étranger en langue française.

PARIS - La Slovénie a poursuivi sa tradition de remporter des médailles aux 33es Jeux Olympiques d'été. Le pays a remporté deux médailles d'or et une d'argent, se plaçant ainsi à une enviable cinquième place au classement des médailles d'or par habitant parmi 63 pays ayant atteint la plus haute marche du podium. Avec trois médailles au total, la Slovénie se classe 16e parmi 89 pays sur cette liste.

LJUBLJANA - Résultats de la 4e journée de la Première Ligue Telemach : Domžale - Olimpija 0:0, Celje - Kalcer Radomlje 4:2, Maribor - Mura 2:1.

STOCKHOLM - Le motocycliste espagnol Jorge Prado, champion du monde en titre de la catégorie MXGP, a remporté le Grand Prix de Suède pour le championnat du monde à Uddevalla après avoir remporté les deux courses. L'as slovène Tim Gajser, leader du classement mondial, a terminé deuxième mais a perdu huit points par rapport à Prado aujourd'hui, détenant maintenant une avance de 17 points.

MONTRÉAL - Le joueur de tennis russe Andrey Rublev a surpris le premier tête de série et numéro un mondial Jannik Sinner lors du Masters de Montréal. Le Russe a gagné en quart de finale avec un score de 6:3, 1:6 et 6:2, battant l'Italien pour la deuxième fois de sa carrière.

Stadion.si je spletni portal, namenjen promociji aktivnega načina življenja. Poleg informacij o aktivnem načinu življenja so vam na voljo tudi novice s področja športa, gospodarstva, turizma ter zdravja.